Ciambelline alla ciliegia
Lo yogurt alla ciliegia rende queste ciambelline morbide e dolci, perfetti per merenda.. e se si ha particolarmente fame nessuno vieta di fare il bis!
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/morena-roana-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Morena
Morena
Lo yogurt alla ciliegia rende queste ciambelline morbide e dolci, perfetti per merenda.. e se si ha particolarmente fame nessuno vieta di fare il bis!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per le ciambelline:
- 200 g di farina 00
- 1 vasetto di yogurt alla ciliegia
- 180 g di zucchero
- 60 g di valle' naturalmente
- 3 interi di uova
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- qb spolverata di zucchero a velo
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Lo yogurt alla ciliegia rende queste ciambelline morbide e dolci, per tuffarsi nell’estate anche se manca ancora un mesetto!
La loro dimensione è perfetta per merenda.. e se si ha particolarmente fame nessuno vieta di fare il bis!