Ciambella pesche e zenzero

Questa ciambella alle pesche è un dolce semplice e genuino, molto soffice e con un gusto speciale, grazie alla freschezza dello zenzero ed alla delicatezza di Vallé Soia. Servitela con un tè o una tisana fredda per iniziare (o spezzare) al meglio la vostra giornata.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Questa ciambella alle pesche è un dolce semplice e genuino, molto soffice e con un gusto speciale, grazie alla freschezza dello zenzero ed alla delicatezza di Vallé Soia. Servitela con un tè o una tisana fredda per iniziare (o spezzare) al meglio la vostra giornata.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

  • 300 gr di farina
  • 80 gr di fecola di patate
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 ml di bevanda di soia
  • 200 ml di succo di pesche
  • 80 gr di Vallé Soia
  • 200 gr di pesche sciroppate (oppure fresche
  • q.b. zucchero di canna a velo

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 35 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Questa ciambella alle pesche è un dolce semplice e genuino, molto soffice e con un gusto speciale, grazie alla freschezza dello zenzero ed alla delicatezza di Vallé Soia. Servitela con un tè o una tisana fredda per iniziare (o spezzare) al meglio la vostra giornata.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta