Ciambella pesche e zenzero
Questa ciambella alle pesche è un dolce semplice e genuino, molto soffice e con un gusto speciale, grazie alla freschezza dello zenzero ed alla delicatezza di Vallé Soia. Servitela con un tè o una tisana fredda per iniziare (o spezzare) al meglio la vostra giornata.
Alice
Questa ciambella alle pesche è un dolce semplice e genuino, molto soffice e con un gusto speciale, grazie alla freschezza dello zenzero ed alla delicatezza di Vallé Soia. Servitela con un tè o una tisana fredda per iniziare (o spezzare) al meglio la vostra giornata.
Cosa ci serve?
- 300 gr di farina
- 80 gr di fecola di patate
- 150 gr di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 ml di bevanda di soia
- 200 ml di succo di pesche
- 80 gr di Vallé Soia
- 200 gr di pesche sciroppate (oppure fresche
- q.b. zucchero di canna a velo
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 35 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questa ciambella alle pesche è un dolce semplice e genuino, molto soffice e con un gusto speciale, grazie alla freschezza dello zenzero ed alla delicatezza di Vallé Soia. Servitela con un tè o una tisana fredda per iniziare (o spezzare) al meglio la vostra giornata.