Cheesecake “Torta al Formaggio”
Ricetta cheesecake realizzata su base tradizionale, decorata con il topping alla fragola e i frutti di bosco, spolverizzati di zucchero a velo. Come variante di questa torta al formaggio si possono aggiungere gocce di cioccolato nell’impasto di formaggio e utilizzare un topping al cioccolato, oppure aromatizzarla con caffè solubile e rifinire con salsa al caffè…
Esperti Vallé
Ricetta cheesecake realizzata su base tradizionale, decorata con il topping alla fragola e i frutti di bosco, spolverizzati di zucchero a velo. Come variante di questa torta al formaggio si possono aggiungere gocce di cioccolato nell’impasto di formaggio e utilizzare un topping al cioccolato, oppure aromatizzarla con caffè solubile e rifinire con salsa al caffè…
Cosa ci serve?
Ingredienti per 8 persone
• 200 g di biscotti secchi
• 140 g di margarina Vallé +Burro
• un pizzico di cannella
• 400 g di formaggio fresco (Philadelphia)
• 3 uova
• 80 g di zucchero
• 100 g di panna fresca
• un cucchiaio di farina
• un limone
• topping alla fragola, frutti di bosco e zucchero a velo per decorare
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 1 h
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
A questa base tradizionale, per variare, si possono aggiungere gocce di cioccolato nell’impasto di formaggio e utilizzare un topping al cioccolato, oppure aromatizzarla con caffè solubile e rifinire con salsa al caffè…