Cheesecake senza cottura all’arancia

Freschissima cheesecake dal gusto intenso di arancia, perfetta per le calde giornate estive! Semplicissima da realizzare, serviranno soltanto 10 minuti per prepararla. Ottima a merenda oppure dopo pranzo.

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

Freschissima cheesecake dal gusto intenso di arancia, perfetta per le calde giornate estive! Semplicissima da realizzare, serviranno soltanto 10 minuti per prepararla. Ottima a merenda oppure dopo pranzo.

Cosa ci serve?

Dosi per 6/8 persone

Ingredienti (per una teglia apribile da 26/28 cm):

  • 300 gr biscotti secchi
  • 100 gr Vallè naturalmente

Per la crema all’arancia

  • 500 gr formaggio spalmabile
  • 450 gr panna fresca
  • 200 gr zucchero
  • 8 gr gelatina
  • 2 cucchiai latte
  • Succo e scorza di 1 arancia
  • 1 fialetta aroma arancia
  • 4 gr gelatina
  • 2 cucchiai di latte
  • q.b. colorante arancio

Minuti preparazione: 10 min.

Minuti di cottura: senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Freschissima cheesecake dal gusto intenso di arancia, perfetta per le calde giornate estive! Semplicissima da realizzare, serviranno soltanto 10 minuti per prepararla. Ottima a merenda oppure dopo pranzo.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta