Cheesecake festa della donna
La Cheesecake festa della donna è un dolce da non perdere!
Se la solita torta mimosa vi ha stufate ma non volete rinunciare ai colori dell’8 marzo, ecco qui un’alternativa fresca e un po’ più insolita: torta morbida e cheesecake insieme, con tinte tropicali e tutta la sofficità di Vallé Pasticceria .
Per alleggerire il lavoro vi consiglio di calcolare bene i tempi di riposo e dividere la preparazione in due giorni.
Se non volete usare il mango o non lo trovate, usate pesche sciroppate ben sgocciolate: il colore sarà ugualmente giallo.


Cristina
La Cheesecake festa della donna è un dolce da non perdere!
Se la solita torta mimosa vi ha stufate ma non volete rinunciare ai colori dell’8 marzo, ecco qui un’alternativa fresca e un po’ più insolita: torta morbida e cheesecake insieme, con tinte tropicali e tutta la sofficità di Vallé Pasticceria .
Per alleggerire il lavoro vi consiglio di calcolare bene i tempi di riposo e dividere la preparazione in due giorni.
Se non volete usare il mango o non lo trovate, usate pesche sciroppate ben sgocciolate: il colore sarà ugualmente giallo.

Cosa ci serve?
Per la base morbida
- 200 gr di farina 00
- 2 cucchiaini rasi di lievito vanigliato
- 125 gr di Vallé Pasticceria
- 120 gr di zucchero
- scorza di 1 limone non trattato
- 2 uova
- 4-5 cucchiai di latte
Per il cheesecake
- 250 gr di formaggio spalmabile
- 125 gr di yogurt greco (oppure mascarpone)
- 250 gr di polpa di mango o in scatola
- 3 fogli di gelatina (6 gr.)
- 80 gr di zucchero
Per la copertura
- 50 gr di polpa di mango fresco o in scatola
- 3 cucchiai di zucchero
- succo di 1 limone
- 50 ml di acqua
- 1 foglio di gelatina (2 gr.)
Per la base morbida
- 200 gr di farina 00
- 2 cucchiaini rasi di lievito vanigliato
- 125 gr di Vallé Pasticceria
- 120 gr di zucchero
- scorza di 1 limone non trattato
- 2 uova
- 4-5 cucchiai di latte
Per il cheesecake
- 250 gr di formaggio spalmabile
- 125 gr di yogurt greco (oppure mascarpone)
- 250 gr di polpa di mango o in scatola
- 3 fogli di gelatina (6 gr.)
- 80 gr di zucchero
Per la copertura
- 50 gr di polpa di mango fresco o in scatola
- 3 cucchiai di zucchero
- succo di 1 limone
- 50 ml di acqua
- 1 foglio di gelatina (2 gr.)
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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Se la solita torta mimosa vi ha stufate ma non volete rinunciare ai colori dell’8 marzo, ecco qui un’alternativa fresca e un po’ più insolita: torta morbida e cheesecake insieme, con tinte tropicali. Per alleggerire il lavoro vi consiglio di calcolare bene i tempi di riposo e dividere la preparazione in due giorni. Se non volete usare il mango o non lo trovate, usate pesche sciroppate ben sgocciolate: il colore sarà meno brillante ma rimarrà comunque giallo.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥