Cestini di frolla e frutta
Cestini di frolla rivestiti da crema al cioccolato fondente, da riempire con gelato e decorati con fragole o altra frutta. Una velatura di cioccolato che rende “impermeabile” la frolla che si mantiene croccante anche se farcita con ingredienti che rilasciano umidità. Preparati così si possono usare anche per servire macedonia di frutta o mousse.
Esperti Vallé
Cestini di frolla rivestiti da crema al cioccolato fondente, da riempire con gelato e decorati con fragole o altra frutta. Una velatura di cioccolato che rende “impermeabile” la frolla che si mantiene croccante anche se farcita con ingredienti che rilasciano umidità. Preparati così si possono usare anche per servire macedonia di frutta o mousse.
Cosa ci serve?
Ingredienti per 4 persone
• un rotolo di pasta Frolla Vallé
• 50 g di cioccolato fondente
• 400 g di gelato alla fragola
• 4 cucchiai di topping alla fragola
• 4 cucchiai di granella di nocciole
• 4 fragole per decorare
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
I cestini così preparati si possono usare anche per servire macedonia di frutta o mousse, perché la velatura di cioccolato rende “impermeabile” la frolla che si mantiene croccante anche se farcita con ingredienti che rilasciano umidità.