Cestini di frolla e frutta

Cestini di frolla rivestiti da crema al cioccolato fondente, da riempire con gelato e decorati con fragole o altra frutta. Una velatura di cioccolato che rende “impermeabile” la frolla che si mantiene croccante anche se farcita con ingredienti che rilasciano umidità. Preparati così si possono usare anche per servire macedonia di frutta o mousse.

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Cestini di frolla rivestiti da crema al cioccolato fondente, da riempire con gelato e decorati con fragole o altra frutta. Una velatura di cioccolato che rende “impermeabile” la frolla che si mantiene croccante anche se farcita con ingredienti che rilasciano umidità. Preparati così si possono usare anche per servire macedonia di frutta o mousse.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

•    un rotolo di pasta Frolla Vallé
•    50 g di cioccolato fondente
•    400 g di gelato alla fragola
•    4 cucchiai di topping alla fragola
•    4 cucchiai di granella di nocciole
•    4 fragole per decorare

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Frolla

Lo sapevi?

  • I cestini così preparati si possono usare anche per servire macedonia di frutta o mousse, perché la velatura di cioccolato rende “impermeabile” la frolla che si mantiene croccante anche se farcita con ingredienti che rilasciano umidità.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta