Cakepops
Prendendo spunto dai dolci americani i cakepops o lollipops sono l’ideale per una festa di bambini, una confettata o una festa a tema. Sono colorati e semplici, serve solo tanta fantasia.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Veronica
Prendendo spunto dai dolci americani i cakepops o lollipops sono l’ideale per una festa di bambini, una confettata o una festa a tema. Sono colorati e semplici, serve solo tanta fantasia.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
per la base della torta:
- 300 g di farina (150 farina + 150 fecola)
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 150 g di Vallé..naturalmente
- 250 ml di latte inacidito con succo di 1 limone (o latticello)
- 3 uova
- 300 g di zucchero
- mezza bustina di lievito
- 2 cucchiai di colorante alimentare in polvere concentrato (colore a scelta, io ho usato il rosso)
Per la crema al cioccolato bianco:
- 200 g di zucchero a velo
- 100 g di Vallé..naturalmente
- 100 g di cioccolato bianco
Per la copertura:
- candy melts colorati (in alternativa cioccolato da copertura)
- pasta di zucchero
- zuccherini colorati
- bastoncini per lollipop
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Prendendo spunto dai dolci americani i cakepops o lollipops sono l’ideale per una festa di bambini, una confettata o una festa a tema. Sono colorati e semplici, serve solo tanta fantasia.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥