Brioches alla cannella

Le brioches alla cannella sono un classico dei paesi nordici e della cucina del confort food. Soffici e profumate, perfette a colazione come a merenda, potete gustarle anche in versione 100% vegetale con questa mia ricetta.

Da un'idea di
Alice
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Alice

Le brioches alla cannella sono un classico dei paesi nordici e della cucina del confort food. Soffici e profumate, perfette a colazione come a merenda, potete gustarle anche in versione 100% vegetale con questa mia ricetta.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per le brioches alla cannella

  • 250g di farina
  • 125 ml di latte vegetale
  • 50g di zucchero di canna
  • 50g di Vallé Bio
  • 10g di lievito madre in polvere (oppure mezzo cubetto di lievito di birra fresco)
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • Per il ripieno:
  • 20g di Vallé Bio
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • q.b. latte vegetale (per spennellare)

Per l’impasto brioche:
– 250g di farina
– 125 ml di latte vegetale
– 50g di zucchero di canna
– 50g di Vallé Bio
– 10g di lievito madre in polvere (oppure mezzo cubetto di lievito di birra fresco)
– 1/2 cucchiaino di sale
Per il ripieno:
– 20g di Vallé Bio
– 2 cucchiai di zucchero di canna
– 1 cucchiaino di cannella in polvere
– q.b. latte vegetale (per spennellare)

Minuti preparazione: 4 h

Minuti di cottura: 18 min

Lo sapevi?

  • Le brioches alla cannella sono un classico dei paesi nordici e della cucina del confort food. Soffici e profumate, perfette a colazione come a merenda, potete gustarle anche in versione 100% vegetale con questa mia ricetta.

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INGREDIENTI

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