Biscottoni Morbidi

Questi biscottoni morbidi con la marmellata renderanno la merenda ancora piu’ british! Questi biscotti (molto simili agli scones inglesi) sono morbidissimi e si mangiano caldi con burro o con Vallé+leggera o Vallé+Burro e marmellata. Si preparano in anticipo, si congelano e quando vi servono vanno direttamente in forno e sono pronti in 20 minuti. L’idea è, ancora una volta,  di Nigella Lawson, la quale dedica un’intera sezione di “Feast” alla colazione condividendo il mio entusiasmo per il pasto d’inizio giornata. Quella di Nigella è una ricetta adattata dal catalogo dei produttori di (ottime) farine King Arthur Flour, i quali pubblicano anche ricettari favolosi (fate un salto sul loro sito, ne vale la pena).

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

Questi biscottoni morbidi con la marmellata renderanno la merenda ancora piu’ british! Questi biscotti (molto simili agli scones inglesi) sono morbidissimi e si mangiano caldi con burro o con Vallé+leggera o Vallé+Burro e marmellata. Si preparano in anticipo, si congelano e quando vi servono vanno direttamente in forno e sono pronti in 20 minuti. L’idea è, ancora una volta,  di Nigella Lawson, la quale dedica un’intera sezione di “Feast” alla colazione condividendo il mio entusiasmo per il pasto d’inizio giornata. Quella di Nigella è una ricetta adattata dal catalogo dei produttori di (ottime) farine King Arthur Flour, i quali pubblicano anche ricettari favolosi (fate un salto sul loro sito, ne vale la pena).

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 15 biscottoni circa

500 gr di farina 00
2 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di burro (freddo)
100 gr di Vallé Naturalmente (fredda)
120 ml di latte
2 uova

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Kuri conosce bene la mia tradizione personale del te’ pomeridiano… i biscottoni morbidi con la marmellata renderanno la mia merenda ancora piu’ british! Come al solito, mi preparo al sabato con qualche colazione speciale; questi biscotti (molto simili agli scones inglesi) sono morbidissimi e si mangiano caldi con burro o con Vallé+leggerao Vallé+Burro e marmellata; si preparano in anticipo, si congelano e quando vi servono vanno direttamente in forno e sono pronti in 20 minuti. L’idea è, ancora una volta,  di Nigella Lawson, la quale dedica un’intera sezione di “Feast” alla colazione condividendo il mio entusiasmo per il pasto d’inizio giornata. Quella di Nigella è una ricetta adattata dal catalogo dei produttori di (ottime) farine King Arthur Flour, i quali pubblicano anche ricettari favolosi (fate un salto sul loro sito, ne vale la pena).

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