Biscotti morbidi ripieni
Biscotti morbidi ripieni di marmellata, delicati e gustosi. Fare la pasta per i biscotti è un’operazione un po’ lunga, ma io lo trovo rilassante e il risultato è assolutamente irrinunciabile. Ne preparo in abbondanza, così i biscotti bastano per la colazione di tutta la famiglia!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/veronica-madonna-foodblogger-150x150.png)
Veronica
Biscotti morbidi ripieni di marmellata, delicati e gustosi. Fare la pasta per i biscotti è un’operazione un po’ lunga, ma io lo trovo rilassante e il risultato è assolutamente irrinunciabile. Ne preparo in abbondanza, così i biscotti bastano per la colazione di tutta la famiglia!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
per i biscotti:
- 400 g di farina per dolci autolievitante
- 180 g di zucchero
- 2 interi di uova
- 1 buccia di limone in scorza
- 180 g di valle' +burro
- qb cucchiai di marmellata
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 10 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Fare la pasta per i biscotti è un’operazione un po’ lunga, ma io lo trovo rilassante e il risultato è assolutamente irrinunciabile. Ne preparo in abbondanza, così i biscotti bastano per la colazione di tutta la famiglia!