Biscotti morbidi ripieni

Biscotti morbidi ripieni di marmellata, delicati e gustosi. Fare la pasta per i biscotti è un’operazione un po’ lunga, ma io lo trovo rilassante e il risultato è assolutamente irrinunciabile. Ne preparo in abbondanza, così i biscotti bastano per la colazione di tutta la famiglia!

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Biscotti morbidi ripieni di marmellata, delicati e gustosi. Fare la pasta per i biscotti è un’operazione un po’ lunga, ma io lo trovo rilassante e il risultato è assolutamente irrinunciabile. Ne preparo in abbondanza, così i biscotti bastano per la colazione di tutta la famiglia!

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

per i biscotti:

  • 400 g di farina per dolci autolievitante
  • 180 g di zucchero
  • 2 interi di uova
  • 1 buccia di limone in scorza
  • 180 g di valle' +burro
  • qb cucchiai di marmellata

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • Fare la pasta per i biscotti è un’operazione un po’ lunga, ma io lo trovo rilassante e il risultato è assolutamente irrinunciabile. Ne preparo in abbondanza, così i biscotti bastano per la colazione di tutta la famiglia!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • lavorare la farina con la Vallé e lo zucchero aggiungere le uova la scorza del limone. Lavorare come una frolla

  • formare una palla e mettere in frigo a riposare per 2 ore

  • stendere su carta forno e spalmare di marmellata

  • arrotolare come uno strudel

  • infornare a 180 ° per 12 minuti

  • una volta raffreddato tagliare a trancetti e spolverizzare di zucchero a velo

Senti qua!

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