Biscotti morbidi ripieni
Biscotti morbidi ripieni di marmellata, delicati e gustosi. Fare la pasta per i biscotti è un’operazione un po’ lunga, ma io lo trovo rilassante e il risultato è assolutamente irrinunciabile. Ne preparo in abbondanza, così i biscotti bastano per la colazione di tutta la famiglia!
Veronica
Biscotti morbidi ripieni di marmellata, delicati e gustosi. Fare la pasta per i biscotti è un’operazione un po’ lunga, ma io lo trovo rilassante e il risultato è assolutamente irrinunciabile. Ne preparo in abbondanza, così i biscotti bastano per la colazione di tutta la famiglia!
Cosa ci serve?
per i biscotti:
- 400 g di farina per dolci autolievitante
- 180 g di zucchero
- 2 interi di uova
- 1 buccia di limone in scorza
- 180 g di valle' +burro
- qb cucchiai di marmellata
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Fare la pasta per i biscotti è un’operazione un po’ lunga, ma io lo trovo rilassante e il risultato è assolutamente irrinunciabile. Ne preparo in abbondanza, così i biscotti bastano per la colazione di tutta la famiglia!