Biscotti integrali al cacao con fichi e limone
I biscotti integrali al cacao con fichi e limone sono dolcetti leggeri, da gustare a colazione o a merenda con una tazza di tè. La frolla preparata con poco zucchero, farina integrale e Vallé Soia racchiude un cuore dolce di frutta per un equilibrio perfetto tra salute e bontà. Provateli!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/alice-grandi-foodblogger-2-150x150.png)
Alice
I biscotti integrali al cacao con fichi e limone sono dolcetti leggeri, da gustare a colazione o a merenda con una tazza di tè. La frolla preparata con poco zucchero, farina integrale e Vallé Soia racchiude un cuore dolce di frutta per un equilibrio perfetto tra salute e bontà. Provateli!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per i biscotti
- 220 gr di farina integrale
- 1 cucchiaio colmo di cacao amaro in polvere
- 60 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- 70 grammi di Vallé Soia
- 40 grammi di acqua
- marmellata di fichi q.b.
- scorza di limone q.b.
Minuti preparazione: 30 min + 30 min di riposo
Minuti di cottura: 12 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
I biscotti integrali al cacao con fichi e limone sono dolcetti leggeri, da gustare a colazione o a merenda con una tazza di tè. La frolla preparata con poco zucchero, farina integrale e Vallé Soia racchiude un cuore dolce di frutta per un equilibrio perfetto tra salute e bontà. Provateli!