Biscotti integrali al cacao con fichi e limone
I biscotti integrali al cacao con fichi e limone sono dolcetti leggeri, da gustare a colazione o a merenda con una tazza di tè. La frolla preparata con poco zucchero, farina integrale e Vallé Soia racchiude un cuore dolce di frutta per un equilibrio perfetto tra salute e bontà. Provateli!
Da un'idea di
Alice
Alice
I biscotti integrali al cacao con fichi e limone sono dolcetti leggeri, da gustare a colazione o a merenda con una tazza di tè. La frolla preparata con poco zucchero, farina integrale e Vallé Soia racchiude un cuore dolce di frutta per un equilibrio perfetto tra salute e bontà. Provateli!
Cosa ci serve?
Dosi per
6-8
persone
Per i biscotti
- 220 gr di farina integrale
- 1 cucchiaio colmo di cacao amaro in polvere
- 60 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- 70 grammi di Vallé Soia
- 40 grammi di acqua
- marmellata di fichi q.b.
- scorza di limone q.b.
Minuti preparazione: 30 min + 30 min di riposo
Minuti di cottura: 12 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
I biscotti integrali al cacao con fichi e limone sono dolcetti leggeri, da gustare a colazione o a merenda con una tazza di tè. La frolla preparata con poco zucchero, farina integrale e Vallé Soia racchiude un cuore dolce di frutta per un equilibrio perfetto tra salute e bontà. Provateli!