Biscotti integrali al cacao con fichi e limone

I biscotti integrali al cacao con fichi e limone sono dolcetti leggeri, da gustare a colazione o a merenda con una tazza di tè. La frolla preparata con poco zucchero, farina integrale e Vallé Soia racchiude un cuore dolce di frutta per un equilibrio perfetto tra salute e bontà. Provateli!

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

I biscotti integrali al cacao con fichi e limone sono dolcetti leggeri, da gustare a colazione o a merenda con una tazza di tè. La frolla preparata con poco zucchero, farina integrale e Vallé Soia racchiude un cuore dolce di frutta per un equilibrio perfetto tra salute e bontà. Provateli!

Cosa ci serve?

Dosi per 6-8 persone

Per i biscotti

  • 220 gr di farina integrale
  • 1 cucchiaio colmo di cacao amaro in polvere
  • 60 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • 70 grammi di Vallé Soia
  • 40 grammi di acqua
  • marmellata di fichi q.b.
  • scorza di limone q.b.

Minuti preparazione: 30 min + 30 min di riposo

Minuti di cottura: 12 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • I biscotti integrali al cacao con fichi e limone sono dolcetti leggeri, da gustare a colazione o a merenda con una tazza di tè. La frolla preparata con poco zucchero, farina integrale e Vallé Soia racchiude un cuore dolce di frutta per un equilibrio perfetto tra salute e bontà. Provateli!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta