Biscotti alberello
I biscotti alberello della GourMaker Anna sono biscotti ricoperti di cioccolato e pistacchi adatti per le festività natalizie da regalare o da mettere sotto l’albero di Natale.
Buonissimi, uno tira l’altro, provateli e postateli sui social con #ValleCucinaConMe
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
I biscotti alberello della GourMaker Anna sono biscotti ricoperti di cioccolato e pistacchi adatti per le festività natalizie da regalare o da mettere sotto l’albero di Natale.
Buonissimi, uno tira l’altro, provateli e postateli sui social con #ValleCucinaConMe
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per i biscotti alberello:
- 1 rotolo di pasta frolla sottile Passpartù Vallé
- 100gr di cioccolato al latte
- Granella di pistacchi q.b.
- Confettini sferici argento q.b.
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 7 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Si può sostituire il cioccolato al latte con cioccolato fondente o bianco.