Biscotti al cocco e ciocco

Questi biscotti al cocco glassati con cioccolato fondente sono super golosi. La colazione per me è doverosa e cosa c’è di meglio di iniziare la giornata con un cappuccino? L’importante però è che sia accompagnato da dei buoni biscotti al cocco e cioccolato. Una vera bontà.

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Questi biscotti al cocco glassati con cioccolato fondente sono super golosi. La colazione per me è doverosa e cosa c’è di meglio di iniziare la giornata con un cappuccino? L’importante però è che sia accompagnato da dei buoni biscotti al cocco e cioccolato. Una vera bontà.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone
  • 50gr. di Vallé Leggera
  • 1 uovo
  • 80gr. di farina cocco
  • 65gr. di zucchero
  • 20gr. di farina 00

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • La colazione per me è doverosa e cosa c’è di meglio di iniziare la giornata con un cappuccino? L’importante però è che sia accompagnato da dei buoni biscotti. Questi al cocco poi sono i miei preferiti, soprattutto se glassati con cioccolato fondente. Una vera bonta

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • In una ciotola versare lo zucchero, la farina di cocco e la farina 00

  • Aggiungere l'uovo e Vallé Leggera fusa

  • Amalgamare l'impasto che risulterà morbido e leggermente appiccicoso

  • Formare con l'impasto dei biscotti sistemando su carta forno. Infornare a 180° per circa 15min

  • Dopo averli lasciati raffreddare, bagnare i biscotti nel cioccolato fondente fusoBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta