Bignè delle feste al pistacchio
Questa è un’altra proposta in alternativa a Pandori e Panettoni da portare in tavola alla fine del pranzo di Natale o del cenone di capodanno. Diverso anche nel sapore della copertura esterna. Un dolce goloso e gustoso che non verrà rifiutato di sicuro.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Da un'idea di
Morena
Morena
Questa è un’altra proposta in alternativa a Pandori e Panettoni da portare in tavola alla fine del pranzo di Natale o del cenone di capodanno. Diverso anche nel sapore della copertura esterna. Un dolce goloso e gustoso che non verrà rifiutato di sicuro.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
per i bignè:
- 60 gr di Vallé naturalmente
- 2 uova
- 100 gr di acqua
- 70 gr di farina
- 1 pizzico di sale
per la crema:
- 500 ml di latte+un altro pò
- 4 tuorli
- 130 gr di zucchero
- 50 gr di amido
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai circa di Pasta di Pistacchio
- 500 ml di Panna Fresca
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 30 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questa è un’altra proposta in alternativa a Pandori e Panettoni da portare in tavola alla fine del pranzo di Natale o del cenone di capodanno. Diverso anche nel sapore della copertura esterna. Un dolce goloso e gustoso che non verrà rifiutato di sicuro.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥