Bicchierini con pistacchi e biscotti
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Claudia
Claudia
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
2
persone
Ingredienti
- 200 g di yogurt greco
- 50 g di biscotti secchi
- 50 g di pistacchi
- Un cucchiaino di miele
- Foglioline di menta
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: Senza cottura
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
colazione o merenda, un bicchierino grazioso, uno scherzo cromatico bello da vedere, leggero e buono. Le diverse consistenze rendono intrigante il break fin dal primo assaggio. Provate per credere.
un gustoso spuntino bilanciato e fonte di omega 3 grazie alla presenza dei pistacchi. Il miele ed il timo hanno proprietà rilassanti e antisettiche, rendendo questa pausa gradevole e leggera, con un adeguato apporto di energia.