Bicchierini con pistacchi e biscotti

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • 200 g di yogurt greco
  • 50 g di biscotti secchi
  • 50 g di pistacchi
  • Un cucchiaino di miele
  • Foglioline di menta

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • colazione o merenda, un bicchierino grazioso, uno scherzo cromatico bello da vedere, leggero e buono. Le diverse consistenze rendono intrigante il break fin dal primo assaggio. Provate per credere.

  • un gustoso spuntino bilanciato e fonte di omega 3 grazie alla presenza dei pistacchi. Il miele ed il timo hanno proprietà rilassanti e antisettiche, rendendo questa pausa gradevole e leggera, con un adeguato apporto di energia.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Tritate i pistacchi

  • Poneteli sul fondo di un bicchierino

  • Mescolate il miele con lo yogurt

  • Dividete nei bicchierini facendo attenzione a non sporcare i bicchieri

  • Sminuzzate i biscotti e poneteli sullo yogurt

  • Passate in frigo fino al momento di servire. Decorate con foglioline di menta fresca

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta