Biscotti al vino bianco ed uvetta

Ramona: Friabili biscotti al vino, leggeri e buoni che accompagnano la vostra colazione e non solo! Francesca: sfiziose golosità con uvetta che contiene quercetina, composto importante nella prevenzione cardiovascolare.

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Ramona: Friabili biscotti al vino, leggeri e buoni che accompagnano la vostra colazione e non solo! Francesca: sfiziose golosità con uvetta che contiene quercetina, composto importante nella prevenzione cardiovascolare.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • 150 g di farina 0
  • 50 g di farina di farro
  • 70 g di valle’ omega 3
  • 70 g di vino bianco
  • 90 g di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • Friabili biscotti al vino, leggeri e buoni che accompagnano la vostra colazione e non solo!

  • sfiziose golosità con uvetta che contiene quercetina, composto importante nella prevenzione cardiovascolare.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • impastare tutti gli ingredienti e solo alla fine aggiungere l’uvetta

  • preparare i biscotti a forma di ciambellina. Spennellare con acqua e ricoprire con zucchero. Infornare per 15min. a 180°

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta