Finocchi alle erbe
Claudia: il finocchio cotto ha un ottimo sapore, l’alternativa al contorno croccante è dato proprio dalla sua morbidezza e dalle erbe aromatiche che insaporiscono ancora di più e regalano, con una macinata di pepe finale, una nota speziata accattivante.
Claudia
Claudia: il finocchio cotto ha un ottimo sapore, l’alternativa al contorno croccante è dato proprio dalla sua morbidezza e dalle erbe aromatiche che insaporiscono ancora di più e regalano, con una macinata di pepe finale, una nota speziata accattivante.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 800 g di finocchi
- 40 g di Vallé omega 3
- Foglioline di mentuccia
- Un mazzetto basilico
- Un mazzetto di prezzemolo
- Uno spicchio d’aglio
- Sale e Pepe
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 30 min
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INGREDIENTI
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il finocchio cotto ha un ottimo sapore, l’alternativa al contorno croccante è dato proprio dalla sua morbidezza e dalle erbe aromatiche che insaporiscono ancora di più e regalano, con una macinata di pepe finale, una nota speziata accattivante.
Con un apporto calorico modesto sono una verdura di facile preparazione, molto ricca di fibra e di sali minerali, soprattutto potassio, calcio e fosforo, utili per rinforzare le ossa e per prevenire crampi e stanchezza.