Millefoglie Cremoso e fragole

Stupisci i tuoi ospiti con un’esplosione di sapore e freschezza a ogni boccone! La Millefoglie Cremoso e Fragole di Vallé è la tua chiave per un dessert elegante, facile e delizioso.

In soli 20 minuti di preparazione e 15 minuti di cottura, potrai servire questa creazione scenografica, facendo letteralmente sognare i tuoi commensali. Il suo segreto? Un perfetto connubio tra la croccantezza della base di Sfoglia Passpartù Vallé con l’irresistibile leggerezza del Cremoso Vallé. Poi qualche fragola fresca, un po’ di vaniglia, una spolverata di menta… e il gioco è fatto!

Da un'idea di
Alessandra Del Sole
Da un'idea di
Alessandra Del Sole

Stupisci i tuoi ospiti con un’esplosione di sapore e freschezza a ogni boccone! La Millefoglie Cremoso e Fragole di Vallé è la tua chiave per un dessert elegante, facile e delizioso.

In soli 20 minuti di preparazione e 15 minuti di cottura, potrai servire questa creazione scenografica, facendo letteralmente sognare i tuoi commensali. Il suo segreto? Un perfetto connubio tra la croccantezza della base di Sfoglia Passpartù Vallé con l’irresistibile leggerezza del Cremoso Vallé. Poi qualche fragola fresca, un po’ di vaniglia, una spolverata di menta… e il gioco è fatto!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone
  • Per la millefoglie:

    • 1 confezione di base Sfoglia Passpartù Vallé
    • 1 confezione di Cremoso Vallé (250 gr)
    • 40 di zucchero a velo + q.b. per guarnire
    • 1 cucchiaio di zucchero bianco
    • 1 bacca di vaniglia
    • 2 cucchiai di acqua
    • 400 gr di fragole
    • qualche fogliolina di menta per guarnire (opzionale)

Minuti preparazione: 20 minuti + 30 minuti di riposo in frigorifero

Vallé il Cremoso

Lo sapevi?

  • Stupisci i tuoi ospiti con questa rivisitazione di un classico della pasticceria, originale, delicata e molto golosa. Facile e scenografica, diventerà anche un tuo “classico”.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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