Crostata alle fragole veloce

La crostata alle fragole veloce è un dolce classico, semplice e rapidissimo da preparare grazie alla Frolla Passpartù Vallé.

Passpartù frolla Vallé è già pronta all’uso, senza conservanti, senza coloranti, senza grassi vegetali.

Naturalmente è 100% vegetale, in perfetto stile Vallé!

Qui una versione di questa torta alle fragole con marmellata e gelatina di fragole, impreziosita con granella di mandorle e fragole fresche.

Alessandra Del Sole ha realizzato questa buonissima ricetta con Vallé.

Questa crostata è un dolce perfetto per la primavera, da portare ad amici o a pic nic.

Può essere fatta anche in versione vegana, utilizzando del latte vegetale -anziché l’uovo- per lucidare la crostata

Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare la crostata alle fragole:

Da un'idea di
Alessandra Del Sole
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Alessandra Del Sole

La crostata alle fragole veloce è un dolce classico, semplice e rapidissimo da preparare grazie alla Frolla Passpartù Vallé.

Passpartù frolla Vallé è già pronta all’uso, senza conservanti, senza coloranti, senza grassi vegetali.

Naturalmente è 100% vegetale, in perfetto stile Vallé!

Qui una versione di questa torta alle fragole con marmellata e gelatina di fragole, impreziosita con granella di mandorle e fragole fresche.

Alessandra Del Sole ha realizzato questa buonissima ricetta con Vallé.

Questa crostata è un dolce perfetto per la primavera, da portare ad amici o a pic nic.

Può essere fatta anche in versione vegana, utilizzando del latte vegetale -anziché l’uovo- per lucidare la crostata

Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare la crostata alle fragole:

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la crostata:

  • 2 rotoli di pasta frolla Vallé
  • 40 gr di mandorle ridotte a farina o farina di mandorle
  • 1 vasetto da 250 gr di marmellata di fragole
  • 1 vasetto da 250 gr di gelatina di fragole o lamponi
  • 1 uovo (per lucidare) o latte vegetale

Per servire:

  • 150 gr di fragole fresche
  • 1 o 2 cucchiai di sciroppo d’acero

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20-25 min

Passpartù Frolla

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