Torta in padella cioccolato e pistacchio

La Torta in padella cioccolato e pistacchio è un’altra strepitosa farcitura di Chiara Rasparini.

Con il preparato S.Martino per Torta al cioccolato e Vallé Pasticceria, Chiara ha dato vita ad una farcitura unica e golosa.

Preparare questo dessert senza cottura in forno è davvero semplice! In pochi minuti, avrete una torta al cioccolato senza forno che stupirà tutti.

Grazie alla box Vallé S.Martino che puoi acquistare cliccando qui, avrai Vallé Pasticceria + il preparato S.Martino + la padella Positano Ballarini, per avere un risultato impeccabile.

E’ anche un’idea regalo perfetta per Natale, compleanni o per tutte le occasioni in cui regalare dolcezza!

Ecco tutti i passaggi per realizzare la torta in padella cioccolato e pistacchio:

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

La Torta in padella cioccolato e pistacchio è un’altra strepitosa farcitura di Chiara Rasparini.

Con il preparato S.Martino per Torta al cioccolato e Vallé Pasticceria, Chiara ha dato vita ad una farcitura unica e golosa.

Preparare questo dessert senza cottura in forno è davvero semplice! In pochi minuti, avrete una torta al cioccolato senza forno che stupirà tutti.

Grazie alla box Vallé S.Martino che puoi acquistare cliccando qui, avrai Vallé Pasticceria + il preparato S.Martino + la padella Positano Ballarini, per avere un risultato impeccabile.

E’ anche un’idea regalo perfetta per Natale, compleanni o per tutte le occasioni in cui regalare dolcezza!

Ecco tutti i passaggi per realizzare la torta in padella cioccolato e pistacchio:

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la torta in padella cioccolato e pistacchio:

  • 210 gr Vallé Pasticceria
  • 3 confezioni di San Martino Torte in Padella
  • 6 uova

Per farcire:

  • 800 gr panna fresca (per la crema al pistacchio)
  • 200 gr crema di pistacchi (per la crema al pistacchio)
  • 160 gr panna fresca (per la ganache)
  • 300 gr cioccolato fondente (per la ganache)
  • granella di pistacchi q.b. (per decorare)

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 18 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Una torta bellissima da vedere e buonissima da mangiare…provatela!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Iniziamo a preparare la nostra Torta in Padella unendo Vallé Pasticceria in padella, lo facciamo sciogliere a fuoco basso finchè fuso. Togliamo dal fuoco ed uniamo il mix di San Martino Torte in Padella insieme a 2 uova e mescoliamo per bene finchè avremo ottenuto un composto omogeneo.
    Riportiamo sul fuoco basso e cuociamo con coperchio per 18 minuti, una volta trascorso il tempo lasciamo il coperchio e facciamo riposare per 5 minuti a fuoco spento.
    Sistemiamo la torta in padella al cioccolato su un piatto da portata e facciamo raffreddare.
    Procediamo in questo modo per ottenere 3 basi al cioccolato da poter farcire.

  • Realizziamo la crema al pistacchio montando la panna fresca insieme alla crema di pistacchi, finchè densa e cremosa.
    Farciamo il primo disco di torta al cioccolato con la crema al pistacchio, copriamo con il secondo disco di torta e proseguiamo in questo modo.

  • Realizziamo la ganache al cioccolato versando la panna bollente sul cioccolato tritato, mescoliamo per bene.
    Ricopriamo interamente la torta con la nostra ganache fondente e rivestiamo i lati con la granella di pistacchi!

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

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