Gourmaker Alessia: ricette senza lattosio, light e gustose
Intervista a
Alessia Giudice
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Ciao Alessia, raccontaci qualcosa di te
“Sono una studentessa e nel tempo libero lavoro come modella. Vivo in provincia di Milano.”
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Che tipo di cucina prediligi?
“Prediligo una cucina leggera, senza troppi grassi, senza lattosio, ma comunque saporita, buona e che lasci il segno.”
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Qual è l'ingrediente che usi di più in cucina?
“La pasta è l’ingrediente che ogni giorno non manca nelle mie preparazioni.”
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L’estate è ormai cominciata. C’è una particolare ricetta che ami cucinare in questa stagione?
“Spaghetti al pomodoro fresco e basilico sono il must dell’estate per me!”
Un piatto semplice e veloce perfetto per le calde giornate estive.
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Qual è il tuo prodotto Vallé preferito?
“Adoro Vallé Naturalmente, la metterei ovunque. Il suo sapore morbido e delicato rende davvero speciale ogni preparazione.”
Vallé Naturalmente è il condimento cremoso 100% vegetale che amalgama senza coprire, creando tante ricette leggere, sane e gustose.
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Svelaci 3 modi in cui lo utilizzi in cucina
“Nei risotti principalmente, ma anche nei dolci, e in alcuni secondi piatti.”
Vallé Naturalmente è perfetta per mantecare il riso: morbida e sempre cremosa, la sua gustosa leggerezza rende ogni piatto un successo.
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Raccontaci Vallé in 3 parole:
“Per me Vallé è:
- Delicatezza;
- Dolcezza;
- Creatività.”
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C’è una ricetta scoperta sul nostro sito che ti ha conquistato fin dal primo assaggio?
“Sì, lo strudel di mele; ricetta super buona!”
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Hai mai riutilizzato una vaschetta Vallé con le idee della sezione “riciclo creativo”?
“No, ma mi piacerebbe molto provarci.”
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Puoi parlarci di un bel ricordo che associ alla cucina e qualcosa di nuovo che ti piacerebbe imparare o utilizzare?
Un ricordo passato…
“Un bel ricordo è sicuramente quando da piccola la domenica andavo dai nonni, e insieme a mia nonna preparavamo la pizza. Mi ha insegnato ad impastarla, metterci su il pomodoro, e poi la portavo dal nonno che la metteva nel forno a legna.”
Per il futuro, invece:
“Mi piacerebbe iniziare ad utilizzare di più i legumi in alcune preparazioni, in quanto fin ora li uso ma solo nei primi piatti.”
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Qual è una tua ricetta che riscuote sempre successo?
“Torta salata in qualsiasi modo, principalmente con verdure di stagione; che sia con Sfoglia Vallé Passpartù, Brisée Rotonda o Sfogliatura Perfetta è sempre deliziosa e riscuote un successone!”
Si sa, il bello delle torte salate è che sono molto versatili e possono essere condite con ingredienti sempre differenti.
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Mostraci una ricetta che ti ha permesso di liberare la tua fantasia con Vallé
“Torta salata con Brisée Vallé Passpartù ripiena di carote, zucchine, melanzane e formaggio senza lattosio.”