Panettone sfogliato
Un dolce gustoso e morbido adatto per le feste di Natale. Scopri tutta la bontà del Panettone fatto in casa, perfetto da gustare sulle tavole delle feste o da regalare.
Anna, una della Vallé GourMaker, ha preparato questa ricetta natalizia me qui può scoprire tutte le sue altre ricette.
Un dolce gustoso e morbido adatto per le feste di Natale. Scopri tutta la bontà del Panettone fatto in casa, perfetto da gustare sulle tavole delle feste o da regalare.
Anna, una della Vallé GourMaker, ha preparato questa ricetta natalizia me qui può scoprire tutte le sue altre ricette.
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per l'impasto:
- 500gr di farina Manitoba
- Buccia grattugiata e succo di 1 arancia
- 125 gr di acqua tiepida
- 1 uovo
- 90 gr di zucchero
- 80 gr di Vallé Pasticceria
- 10 gr di lievito di birra fresco
Per il ripieno:
- Uvetta q.b.
- Arancia candita q.b.
- Marmellata di arancia q.b.
- Lamelle di mandorle q.b.
Per la copertura:
- Zucchero q.b.
- Lamelle di mandorle q.b.
Minuti preparazione: 6 ore
Minuti di cottura: 35 min
Vallé Pasticceria
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI: si possono sostituire uvetta e arancia candita con gocce di cioccolato