Fraisier di Damiano Carrara
Torta con pan di spagna, crema diplomatica alla vaniglia e fragole tagliate a rondelle. Vallé Pasticceria rende il pan di spagna morbido e soffice.

Da un'idea di
Damiano Carrara
Damiano Carrara
Torta con pan di spagna, crema diplomatica alla vaniglia e fragole tagliate a rondelle. Vallé Pasticceria rende il pan di spagna morbido e soffice.
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Pan di Spagna
- 230 gr tuorli
- 200 gr zucchero semolato
- 1 gr sale
- 4 gr scorza di limone
- 250 gr albumi
- 50 gr zucchero semolato
- 70 gr farina di riso
- 30 gr amido di mais
- 50 gr fecola di patate
- 100 gr Vallé pasticceria
Bagna al lampone
- 700 ml acqua
- 100 gr purea di lampone senza semi
- 250 gr purea alla fragola
Crema diplomatica alla vaniglia
- 300 ml latte senza lattosio
- 200 gr panna liquida fresca o a lunga conservazione senza lattosio
- 120 gr zucchero
- Semi di bacca di vaniglia
- 80 gr tuorli d’uovo (4 tuorli di uova)
- 25 gr amido di mais
- 20 gr amido di riso
- 7 gr gelatina
- 35 gr acqua fredda
- 625 gr panna montata senza lattosio
- Fragole tagliate a rondelle
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 60 min
Vallé Pasticceria
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Torta con pan di spagna, crema diplomatica alla vaniglia e fragole tagliate a rondelle. Vallé Pasticceria rende il pan di spagna morbido e soffice.