Poke Cake ragnatela

Perfetta per stupire con semplicità, la poke cake ragnatela è realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Da un'idea di
Federica Constantini
Da un'idea di
Federica Constantini

Perfetta per stupire con semplicità, la poke cake ragnatela è realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la base

  • 100 gr Naturalmente Vallé
  • 250 gr farina
  • 60 gr cacao
  • 1 bustina di Lievito
  • 130 gr zucchero di Canna
  • 250 gr yogurt
  • 2 uova
  • 200 ml acqua

Per la ganache bianca

  • 150 gr cioccolato bianco
  • 100 gr panna fresca liquida

Per la ganache fondente

  • 150 gr cioccolato fondente
  • 100 gr panna fresca liquida

Minuti preparazione: 1 h

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLI/VARIANTI
    Potete usare anche il cioccolato al latte.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • In una ciotola montate bene con le fruste le uova con lo zucchero.

  • Unite l'acqua, lo yogurt, Naturalmente Vallé e continuate a montare.

  • Aggiungete la farina setacciata con il lievito e il cacao e continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

  • Versate il composto in uno stampo da 22 cm e infornate a 180° per circa 40 minuti.

  • Quando la torta si raffredda con il manico di un cucchiaio di legno fate dei buchi.

  • Preparate la ganache mettendo a bollire la panna a fuoco basso in un pentolino.

  • Quando sfiorerà il bollore aggiungete il cioccolato e fatelo sciogliere. Versate la ganache nei buchi.

  • Preparate la ganache fondente.

  • Coprite la superficie della torta.

  • Con il restante cioccolato bianco formate dei cerchi sulla torta.

  • Con uno stuzzicadenti tracciate delle linee per formare l'effetto ragnatela.

  • Ora siete pronti per Halloween!

Senti qua!

E AL Salato

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