Brioches alla cannella
Le brioches alla cannella sono un classico dei paesi nordici e della cucina del confort food. Soffici e profumate, perfette a colazione come a merenda, potete gustarle anche in versione 100% vegetale con questa mia ricetta.
Alice
Le brioches alla cannella sono un classico dei paesi nordici e della cucina del confort food. Soffici e profumate, perfette a colazione come a merenda, potete gustarle anche in versione 100% vegetale con questa mia ricetta.
Cosa ci serve?
Per le brioches alla cannella
- 250g di farina
- 125 ml di latte vegetale
- 50g di zucchero di canna
- 50g di Vallé Bio
- 10g di lievito madre in polvere (oppure mezzo cubetto di lievito di birra fresco)
- 1/2 cucchiaino di sale
- Per il ripieno:
- 20g di Vallé Bio
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- q.b. latte vegetale (per spennellare)
Per l’impasto brioche:
– 250g di farina
– 125 ml di latte vegetale
– 50g di zucchero di canna
– 50g di Vallé Bio
– 10g di lievito madre in polvere (oppure mezzo cubetto di lievito di birra fresco)
– 1/2 cucchiaino di sale
Per il ripieno:
– 20g di Vallé Bio
– 2 cucchiai di zucchero di canna
– 1 cucchiaino di cannella in polvere
– q.b. latte vegetale (per spennellare)
Minuti preparazione: 4 h
Minuti di cottura: 18 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Le brioches alla cannella sono un classico dei paesi nordici e della cucina del confort food. Soffici e profumate, perfette a colazione come a merenda, potete gustarle anche in versione 100% vegetale con questa mia ricetta.