Focaccia dolce di ciliegie
Focaccia dolce di ciliegie: una torta soffice e morbida, una merenda con ingredienti biologici per assaporare la natura d’estate. Mi piace preparare questa torta alla frutta e poi portarla con me, avvolta in un tovagliolo, durante le passeggiate in montagna. Godetevi anche voi questa squisita torta alle ciliegie.
Ramona
Focaccia dolce di ciliegie: una torta soffice e morbida, una merenda con ingredienti biologici per assaporare la natura d’estate. Mi piace preparare questa torta alla frutta e poi portarla con me, avvolta in un tovagliolo, durante le passeggiate in montagna. Godetevi anche voi questa squisita torta alle ciliegie.
Cosa ci serve?
Per la focaccia:
- 1 intero di uovo
- 1 albume di uovo
- 60 g di vallè naturalmente
- 200 g di ciliegie Bio
- 100 g di farina 00
- 60 g di zucchero
- 1 buccia di limone in scorza
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- qb spolverata di zucchero a velo
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una merenda con ingredienti biologici per assaporare la natura d’estate. Mi piace prepararla e poi portarla con me, avvolta in un tovagliolo, durante le passeggiate in montagna.