La millefoglie
La millefoglie, uno dei dolci con pasta sfoglia più desiderati. Un grande classico, la torta millefoglie, 3 strati di croccante sfoglia ripiena di 2 strati di crema pasticcera. Ricetta complicata? Niente affatto ed è di grande impatto.
Ramona
La millefoglie, uno dei dolci con pasta sfoglia più desiderati. Un grande classico, la torta millefoglie, 3 strati di croccante sfoglia ripiena di 2 strati di crema pasticcera. Ricetta complicata? Niente affatto ed è di grande impatto.
Cosa ci serve?
Per la torta:
- 1 confezione di Vallé sfoglia
- 2 interi di uova
- 250 g di latte
- 1 cucchiaio di farina 00
- 50 g di zucchero
- 100 g di panna montata
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un grande classico, 3 strati di croccante sfoglia ripiena di 2 strati di crema pasticcera. Ricetta complicata? Niente affatto ed è di grande impatto.