Ciambella all’uva
Ciambella all’uva, soffice, gustosa e delicata. E’ il mese del frutto più succoso del periodo, l’uva, e cosa c’è di meglio se non racchiuderlo in un soffice impasto? Crea con noi questa deliziosa torta alla frutta.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Veronica
Ciambella all’uva, soffice, gustosa e delicata. E’ il mese del frutto più succoso del periodo, l’uva, e cosa c’è di meglio se non racchiuderlo in un soffice impasto? Crea con noi questa deliziosa torta alla frutta.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 250 gr di farina
- 200 gr di Vallé..naturalmente
- 4 uova
- scorza e succo di limone
- uva q.b.
- 180 gr di zucchero
- lievito per dolci (una bustina)
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ il mese del frutto più succoso del periodo e cosa c’è di meglio se non racchiuderlo in un soffice impasto?
Per una ciamella bassa da 32 cm
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥