Ciambella all’uva

Ciambella all’uva, soffice, gustosa e delicata. E’ il mese del frutto più succoso del periodo, l’uva, e cosa c’è di meglio se non racchiuderlo in un soffice impasto? Crea con noi questa deliziosa torta alla frutta.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Ciambella all’uva, soffice, gustosa e delicata. E’ il mese del frutto più succoso del periodo, l’uva, e cosa c’è di meglio se non racchiuderlo in un soffice impasto? Crea con noi questa deliziosa torta alla frutta.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 1 persone
  • 250 gr di farina
  • 200 gr di Vallé..naturalmente
  • 4 uova
  • scorza e succo di limone
  • uva q.b.
  • 180 gr di zucchero
  • lievito per dolci (una bustina)

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • E’ il mese del frutto più succoso del periodo e cosa c’è di meglio se non racchiuderlo in un soffice impasto?

    Per una ciamella bassa da 32 cm

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • lavorare le uova con lo zucchero e la vallè finche' diventa spumoso.

  • aggingere la farina con il lievito, la scorza e il succo di limone.

  • versare il composto nello stampo a ciambella e inserire gli acini d'uva.

  • cuocere a 170 ° per 30 minuti.

  • resta umida e fresca per più giorni.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta