Muffin soffici al miele e sciroppo di melone
Grazie a questa ricetta questi muffin al miele diventano un raffinato dessert, con il melone accompagnato dallo sciroppo al miele. Preparazione semplicissima, porterà sulla vostra tavola il sapore dell’estate in qualsiasi stagione.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
Da un'idea di
Anna
Anna
Grazie a questa ricetta questi muffin al miele diventano un raffinato dessert, con il melone accompagnato dallo sciroppo al miele. Preparazione semplicissima, porterà sulla vostra tavola il sapore dell’estate in qualsiasi stagione.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Dosi per
12
persone
per i muffin:
- 250 g di farina 00
- 170 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di Vallé… naturalmente
- ½ bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Per la farcitura:
- 1 melone Cantalupo
- 2 cucchiai di miele
- 3 cucchiai di acqua
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
I muffin di solito sono considerati un dolce da colazione o merenda.
Ma grazie a questa ricetta, diventano un raffinato dessert grazie al melone accompagnato dallo sciroppo al miele.
Preparazione semplicissima, porterà sulla vostra tavola il sapore dell’estate in qualsiasi stagione.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥