Cuori Red Velvet per San Valentino

Cuori Red Velvet per San Valentino: non ci sono scuse o impegni che tengano, a San Valentino è d’obbligo un dolce “cuoricioso” per il vostro partner. Niente di meglio che questo simpatico dessert preparato con la red velvet e farcito con del cioccolato fondente fuso. Idea a dir poco romantica…

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

Cuori Red Velvet per San Valentino: non ci sono scuse o impegni che tengano, a San Valentino è d’obbligo un dolce “cuoricioso” per il vostro partner. Niente di meglio che questo simpatico dessert preparato con la red velvet e farcito con del cioccolato fondente fuso. Idea a dir poco romantica…

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 1 uova
  • 125 gr. di farina 00 per dolci
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 60 gr. di Vallé leggera
  • 150 gr. di zucchero
  • vaniglia
  • 120 gr. di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino rasi di colorante rosso

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Non ci sono scuse o impegni che tengano. A San Valentino è d’obbligo un dolce “cuoricioso” per il vostro partner. Niente di meglio che questo simpatico dessert preparato con la red velvet e farcito con del cioccolato fondente fuso. Idea a dir poco romantica…

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Lavorare Vallé leggera con lo zucchero e la vaniglia

  • aggiungere l'uovo

  • Lavorare con delle fruste elettrice e aggiungere lo yogurt e il colorante

  • aggiungere al composto il cacao

  • successivamente aggiungere la farina e il lievito

  • lavorare fin quando il composto non risulta omogeneo e spumoso

  • versare negli stampini e infornare a 180° per 15min

  • servire con un po' di cioccolato fuso e qualche decorazione di zucchero

Senti qua!

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