Torta soffice con latte di mandorla e cacao
Torta latte di mandorla e cacao, la torta morbida per chi non vuole rinunciare al piacere del dessert cioccolatoso. Sofficissima e con un gusto di cacao intenso, conquisterebbe sia i grandi che i piccini. Chi non preferisce il latte di mandorla in questa torta al cacao, può tranquillamente sostituirlo con quello tradizionale. Il risultato resta più che garantito.
Ramona
Torta latte di mandorla e cacao, la torta morbida per chi non vuole rinunciare al piacere del dessert cioccolatoso. Sofficissima e con un gusto di cacao intenso, conquisterebbe sia i grandi che i piccini. Chi non preferisce il latte di mandorla in questa torta al cacao, può tranquillamente sostituirlo con quello tradizionale. Il risultato resta più che garantito.
Cosa ci serve?
- 125gr. Vallé Leggera
- 100gr. di zucchero
- 2 uova
- ½ bicchiere di latte di mandorla
- vaniglia
- 50gr. di cacao
- ½ bustina di lievito per dolci
- 100gr. di farina 00
- zucchero a velo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questa è la torta per chi non vuole rinunciare al piacere del dessert cioccolatoso. Sofficissima e con un gusto di cacao intenso, conquisterebbe sia i grandi che i piccini.
Chi non preferisce il latte di mandorla, può tranquillamente sostituirlo con quello tradizionale. Il risultato resta più che garantito.