Torta di nocciole
Torta di nocciole, eccovi una squisita ricetta di torta soffice. In questo periodo le nocciole si trovano in tutte le case, perché allora non preparare un dolce che le contenga e che ne valorizzi il loro sapore?
Molto soffice, profumato e delicatamente buono questo dolce si può mangiare così com’è nella sua natura oppure accompagnato da una salsa al cioccolato o alla vaniglia.
Esperti Vallé
Torta di nocciole, eccovi una squisita ricetta di torta soffice. In questo periodo le nocciole si trovano in tutte le case, perché allora non preparare un dolce che le contenga e che ne valorizzi il loro sapore?
Molto soffice, profumato e delicatamente buono questo dolce si può mangiare così com’è nella sua natura oppure accompagnato da una salsa al cioccolato o alla vaniglia.
Cosa ci serve?
- 100 gr Vallé+Burro
- 100 gr di zucchero
- 110 gr di farina 00
- 100 gr di nocciole tritate grossolanamente
- ½ bustina di Lievito
- 1 uovo
- 2 tuorli
- un pizzico di sale
- la raspatura di mezzo limone
Stampo da 18 cm
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
In questo periodo le nocciole si trovano in tutte le case, perché allora non preparare un dolce che le contenga e che ne valorizzi il loro sapore?
Molto soffice, profumato e delicatamente buono questo dolce si può mangiare così com’è nella sua natura oppure accompagnato da una salsa al cioccolato o alla vaniglia.