Muffins banana toffee
Questi sofficissimi muffins alla banana sono perfetti per riciclare le banane iper-mature, ma non hanno affatto l’aspetto e il sapore di un dolcetto improvvisato. L’amaro del cacao bilancia il sapore zuccherino della frutta e la nota di vaniglia del cioccolato bianco completa il tutto in modo divino. Quello che rende questi muffins speciali, poi, è lo zucchero muscovado, zucchero grezzo dal profumo incredibile che potrete trovare nei negozi di dolciumi ma che ormai si sta diffondendo anche in molti supermercati. Se non lo trovate, però, potete usare tranquillamente lo zucchero normale, i muffins saranno deliziosi comunque
Cristina
Questi sofficissimi muffins alla banana sono perfetti per riciclare le banane iper-mature, ma non hanno affatto l’aspetto e il sapore di un dolcetto improvvisato. L’amaro del cacao bilancia il sapore zuccherino della frutta e la nota di vaniglia del cioccolato bianco completa il tutto in modo divino. Quello che rende questi muffins speciali, poi, è lo zucchero muscovado, zucchero grezzo dal profumo incredibile che potrete trovare nei negozi di dolciumi ma che ormai si sta diffondendo anche in molti supermercati. Se non lo trovate, però, potete usare tranquillamente lo zucchero normale, i muffins saranno deliziosi comunque
Cosa ci serve?
- 350 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 150 ml di latte
- 2 banane mature
- 125 gr di Vallé… naturalmente
- 125 gr di zucchero grezzo (muscovado)
- 2 uova
- 50 gr di gocce di cioccolato bianco
- 30 gr di cacao amaro
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questi sofficissimi muffins sono perfetti per riciclare le banane iper-mature, ma non hanno affatto l’aspetto e il sapore di un dolcetto improvvisato. L’amaro del cacao bilancia il sapore zuccherino della frutta e la nota di vaniglia del cioccolato bianco completa il tutto in modo divino. Quello che rende questi muffins speciali, poi, è lo zucchero muscovado, zucchero grezzo dal profumo incredibile che potrete trovare nei negozi di dolciumi ma che ormai si sta diffondendo anche in molti supermercati. Se non lo trovate, però, potete usare tranquillamente lo zucchero normale, i muffins saranno deliziosi comunque