Trancetti di crumble con frutta secca
Trancetti di crumble con frutta secca, una ricetta crumble alle albicocche, uvetta e fichi secchi tutta da gustare. Questo periodo invernale ci fa gustare con più piacere dei dolci piuttosto “carichi” specialmente se contengono frutta secca. Molto particolare questa torta alla frutta, tagliata a trancetti, composti da 2 tipi di impasti diversi. Una base quasi soffice, un interno gustoso ed una copertura croccante. Molto più semplice da fare di quel che sembra.
Morena
Trancetti di crumble con frutta secca, una ricetta crumble alle albicocche, uvetta e fichi secchi tutta da gustare. Questo periodo invernale ci fa gustare con più piacere dei dolci piuttosto “carichi” specialmente se contengono frutta secca. Molto particolare questa torta alla frutta, tagliata a trancetti, composti da 2 tipi di impasti diversi. Una base quasi soffice, un interno gustoso ed una copertura croccante. Molto più semplice da fare di quel che sembra.
Cosa ci serve?
Per la base:
- 140 gr di Vallé+Burro fredda
- 80 gr di zucchero di canna
- 140 gr di farina 00
- 90 gr di farina di mais
- 1 pizzico di sale
- ½ bustina di lievito
per il crumble:
- 130 gr di farina 00
- 25 gr di farina di mandorle
- 85 gr di Vallé+burro fredda
- 85 gr di zucchero
- 1 pizzico di sale
per la farcitura:
- 400 gr di frutta secca (uvetta, fichi, albicocche)
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questo periodo invernale ci fa gustare con più piacere dei dolci piuttosto “carichi” specialmente se contengono frutta secca. Molto particolari questi dolcetti composti da 2 tipi di impasti diversi. Una base quasi soffice, un interno gustoso ed una copertura croccante. Molto più semplice da fare di quel che sembra.