Alberelli di Natale speziati
Alberelli di Natale speziati: dopo una cena o un pranzo piuttosto abbondante che dolci di Natale si potrebbero servire?
Questa è la soluzione! Sono dei biscotti di Natale delicatissimi, friabili e speziati, intervallati da uno strato di crema al profumo d’arancio. Presentazione elegante e raffinata per un sapore all’altezza delle aspettative. Stupirete i vostri ospiti con qualcosa di diverso. Bella figura assicurata con le ricette dolci di natale ricette dolci natalizi di Vallé.
Morena
Alberelli di Natale speziati: dopo una cena o un pranzo piuttosto abbondante che dolci di Natale si potrebbero servire?
Questa è la soluzione! Sono dei biscotti di Natale delicatissimi, friabili e speziati, intervallati da uno strato di crema al profumo d’arancio. Presentazione elegante e raffinata per un sapore all’altezza delle aspettative. Stupirete i vostri ospiti con qualcosa di diverso. Bella figura assicurata con le ricette dolci di natale ricette dolci natalizi di Vallé.
Cosa ci serve?
Ingredienti
Per la base biscotto:
- 180 gr di farina 00
- 200 gr di Vallé+Burro
- 90 gr di zucchero di canna
- 120 gr di zucchero semolato
- 2 cucchiaini di cannella
- 2 cucchiaini di cacao
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- ½ cucchiaino di lievito
- 4 uova
Per la crema:
-
- 250 gr di mascarpone
- 250 gr di Panna Fresca
- 50 gr di zucchero a velo
- ½ fialetta di Aroma all’arancia
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Dopo una cena o un pranzo piuttosto abbondante che dolce si potrebbe servire?
Questa è la soluzione! Sono dei delicatissimi e friabili biscottini speziati intervallati da uno strato di crema al profumo d’arancio. Presentazione elegante e raffinata per un sapore all’altezza delle aspettative. Stupirete i vostri ospiti con qualcosa di diverso. Bella figura assicurata.