Treccine di Carnevale “Dolce Carnevale”
Treccine di Carnevale: questa è la mia libera interpretazione degli acciuleddos, deliziosi dolcetti sardi preparati soprattutto in occasione del Carnevale. La mia ricetta non è quella tradizionale ma è un’alternativa senza latticini e strutto: il risultato è diverso ma interessante, i dolci rimangono più morbidi e hanno curiosamente la consistenza simile a quella dei churros madrileni. Provateli come cambiamento dal solito fritto di Carnevale!
Cristina
Treccine di Carnevale: questa è la mia libera interpretazione degli acciuleddos, deliziosi dolcetti sardi preparati soprattutto in occasione del Carnevale. La mia ricetta non è quella tradizionale ma è un’alternativa senza latticini e strutto: il risultato è diverso ma interessante, i dolci rimangono più morbidi e hanno curiosamente la consistenza simile a quella dei churros madrileni. Provateli come cambiamento dal solito fritto di Carnevale!
Cosa ci serve?
Ingredienti
• 250 gr di farina 00
• 50 gr di Vallé…naturalmente
• 50 gr di zucchero?
• 2 uova
• 200 gr di miele
• Circa 1 l di olio per fritture
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questa è la mia libera interpretazione degli acciuleddos, deliziosi dolcetti sardi preparati soprattutto in occasione del Carnevale. La mia ricetta non è quella tradizionale ma è un’alternativa senza latticini e strutto: il risultato è diverso ma interessante, i dolci rimangono più morbidi e hanno curiosamente la consistenza simile a quella dei churros madrileni. Provateli come cambiamento dal solito fritto di Carnevale!