Palets de dames “Biscotti Dolci”

Dolcetti facilissimi da preparare e perfetti per accompagnare una tazza di te’, se li preparate per una merenda di bambini non mettete il rum e sostituitelo con succo di mela filtrato…

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Dolcetti facilissimi da preparare e perfetti per accompagnare una tazza di te’, se li preparate per una merenda di bambini non mettete il rum e sostituitelo con succo di mela filtrato…

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

•    150 g di farina
•    125 g di zucchero
•    125 g di Vallé+Burro
•    2 uova
•    50 g di uvetta
•    un bicchierino di rum

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Dolcetti facilissimi da preparare e perfetti per accompagnare una tazza di te’, se li preparate per una merenda di bambini non mettete il rum e sostituitelo con succo di mela filtrato…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Metti l’uvetta ad ammollare nel rum e lasciala riposare per 15 minuti
    Mescola in una ciotola lo zucchero con la margarina ammorbidita a temperatura ambiente;

  • incorpora poi le uova, una alla volta; aggiungi la farina e infine l’uvetta strizzata e leggermente infarinata.

  • Disponi l’impasto, in piccoli mucchietti ben distanziati, sulla placca del forno rivestita di carta forno e cuoci a 180° per 15 minuti circa.I biscotti di Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta