Uovo in cereghin, asparagi e carote brasati alle erbe
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/03/ico_utente.png)
Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 160 gr. Vallé Naturalmente
- 8 uova intere
- 300 gr. asparagi verdi
- 300 gr. carote ciuffo
- 40 gr. parmigiano
- erba cipollina q.b.
- 100 gr. vino bianco
- sale q.b.
- pepe nero q.b
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: Senza cottura
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLIO:
Se siete più di due vi consiglio di preparare in anticipo le uova tenendole al caldo in forno a 50°, per poter mangiare tutti insieme