Uovo in cereghin, asparagi e carote brasati alle erbe

Da un'idea di
Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 160 gr. Vallé Naturalmente
  • 8 uova intere
  • 300 gr. asparagi verdi
  • 300 gr. carote ciuffo
  • 40 gr. parmigiano
  • erba cipollina q.b.
  • 100 gr. vino bianco
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO:

    Se siete più di due vi consiglio di preparare in anticipo le uova tenendole al caldo in forno a 50°, per poter mangiare tutti insieme

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Mettere gli asparagi e le carote in una pentola con 80 g di Vallé Naturalmente, coprire e cuocere per circa 10 minuti

  • Scoprire e proseguire la cotture per altri 10 minuti lasciandole croccanti. Finire con erba cipollina e parmigiano

  • Nel frattempo fare le uova in cereghin facendo sciogliere Vallé Naturalmente e quando comincia a soffriggere mettere le uova all’occhio di bue. Aggiustare di sale e pepe

  • Impiattare con le verdure e servire ben caldo, cercando di lasciare il rosso fondente

Senti qua!

E AL

NON PENSI?

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