Uovo in cereghin, asparagi e carote brasati alle erbe

Dosi per

4 persone

Ingredienti

  • 160 gr. Vallé Naturalmente
  • 8 uova intere
  • 300 gr. asparagi verdi
  • 300 gr. carote ciuffo
  • 40 gr. parmigiano
  • erba cipollina q.b.
  • 100 gr. vino bianco
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

Senza cottura

Procedimento

1. Ingredienti
2. Mettere gli asparagi e le carote in una pentola con 80 g di Vallé Naturalmente, coprire e cuocere per circa 10 minuti
3. Scoprire e proseguire la cotture per altri 10 minuti lasciandole croccanti. Finire con erba cipollina e parmigiano
4. Nel frattempo fare le uova in cereghin facendo sciogliere Vallé Naturalmente e quando comincia a soffriggere mettere le uova all’occhio di bue. Aggiustare di sale e pepe
5. Impiattare con le verdure e servire ben caldo, cercando di lasciare il rosso fondente