Ingredienti
- 160 gr. Vallé Naturalmente
- 8 uova intere
- 300 gr. asparagi verdi
- 300 gr. carote ciuffo
- 40 gr. parmigiano
- erba cipollina q.b.
- 100 gr. vino bianco
- sale q.b.
- pepe nero q.b
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Mettere gli asparagi e le carote in una pentola con 80 g di Vallé Naturalmente, coprire e cuocere per circa 10 minuti
3.
Scoprire e proseguire la cotture per altri 10 minuti lasciandole croccanti. Finire con erba cipollina e parmigiano
4.
Nel frattempo fare le uova in cereghin facendo sciogliere Vallé Naturalmente e quando comincia a soffriggere mettere le uova all’occhio di bue. Aggiustare di sale e pepe
5.
Impiattare con le verdure e servire ben caldo, cercando di lasciare il rosso fondente