Torta Soffice con farina di mais
Appena comincia a fare freddo si prepara volentieri la polenta ed è facile ritrovarsi con qualche avanzo di farina gialla che continua a navigare nell’armadietto della cucina: provate a utilizzarla per questa ricetta e vi ritroverete a comprare la farina di mais solo per questa torta! E’ un dolce soffice e piacevolmente granuloso, perfetto col tè.
Esperti Vallé
Appena comincia a fare freddo si prepara volentieri la polenta ed è facile ritrovarsi con qualche avanzo di farina gialla che continua a navigare nell’armadietto della cucina: provate a utilizzarla per questa ricetta e vi ritroverete a comprare la farina di mais solo per questa torta! E’ un dolce soffice e piacevolmente granuloso, perfetto col tè.
Cosa ci serve?
- 150 gr di farina gialla fine (tipo “fioretto”)
- 100 gr di farina 00
- 130 gr di zucchero
- 50 gr di amido di mais o fecola di patate
- 150 gr di Vallé…naturalmente
- 3 uova
- 100 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- scorza di un limone
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Appena comincia a fare freddo si prepara volentieri la polenta ed è facile ritrovarsi con qualche avanzo di farina gialla che continua a navigare nell’armadietto della cucina: provate a utilizzarla per questa ricetta e vi ritroverete a comprare la farina di mais solo per questa torta! E’ un dolce soffice e piacevolmente granuloso, perfetto col tè.