Torta di nocciole
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Ingredienti
- 250 g nocciole sbucciate e tostate
- 100 g di Vallé Omega3
- 100 g zucchero di canna
- 150 g di farina
- 2 uova
- Latte scremato qualche cucchiaio
- Lievito 1 bustina
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 1 h e 5 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un inno dolciario alla nostra terra: il Piemonte e le sue nocciole.
la frutta secca oleosa ci aiuta ad assicurare al nostro organismo la copertura dei fabbisogni giornalieri di numerosi micronutrienti