Torta di nocciole

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 250 g nocciole sbucciate e tostate
  • 100 g di Vallé Omega3
  • 100 g zucchero di canna
  • 150 g di farina
  • 2 uova
  • Latte scremato qualche cucchiaio
  • Lievito 1 bustina

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

1 h e 5 min

Procedimento

1. Preriscaldate una teglia vuota a 180° per circa 10 minuti, aggiungete le nocciole abbassando la temperatura a circa 100° ed infornate per quindici minuti girando le nocciole per una tostatura uniforme.
2. Togliete le nocciole dal forno e frullatele fino a renderle farina, aggiungete la farina con il lievito.
3. Con uno sbattitore montate le uova con lo zucchero, unite le farine e la valle' ammorbidita, mentre mescolate aiutatevi con qualche cucchiaio di latte scremato.
4. Mettete in uno stampo e cuocete per circa 40 minuti a 180°.