Torta al doppio cioccolato e prugne “Torte Soffici”
Questa torta è un vero trionfo di cioccolato fondente, il cui sapore e profumo vengono esaltati da un’insolita aggiunta: le prugne essiccate. Usate quelle morbide, pronte da mangiare, e vi stupirete della consistenza che daranno alla torta; il liquore aromatico rende il profumo più invitante e completa il sapore: un dolce da intenditori
Esperti Vallé
Questa torta è un vero trionfo di cioccolato fondente, il cui sapore e profumo vengono esaltati da un’insolita aggiunta: le prugne essiccate. Usate quelle morbide, pronte da mangiare, e vi stupirete della consistenza che daranno alla torta; il liquore aromatico rende il profumo più invitante e completa il sapore: un dolce da intenditori
Cosa ci serve?
• 100 gr di farina?
• 1 cucchiaino di lievito per dolci?
• 100 gr di cioccolato fondente?
• 2 cucchiai colmi di cacao amaro in polvere?
• 100 ml di acqua
• 250 gr di prugne essiccate morbide?
• 150 gr di zucchero
• 60 gr di Vallé… naturalmente
• 3 uova a temperatura ambiente
• ½ cucchiaino di cannella?
• 4 cucchiai di Armagnac (o Brandy)
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min
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Questa torta è un vero trionfo di cioccolato fondente, il cui sapore e profumo vengono esaltati da un’insolita aggiunta: le prugne essiccate. Usate quelle morbide, pronte da mangiare, e vi stupirete della consistenza che daranno alla torta; il liquore aromatico rende il profumo più invitante e completa il sapore: un dolce da intenditori