Torta al doppio cioccolato e prugne “Torte Soffici”

Questa torta è un vero trionfo di cioccolato fondente, il cui sapore e profumo vengono esaltati da un’insolita aggiunta: le prugne essiccate. Usate quelle morbide, pronte da mangiare, e vi stupirete della consistenza che daranno alla torta; il liquore aromatico rende il profumo più invitante e completa il sapore: un dolce da intenditori

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

Questa torta è un vero trionfo di cioccolato fondente, il cui sapore e profumo vengono esaltati da un’insolita aggiunta: le prugne essiccate. Usate quelle morbide, pronte da mangiare, e vi stupirete della consistenza che daranno alla torta; il liquore aromatico rende il profumo più invitante e completa il sapore: un dolce da intenditori

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

•  100 gr di farina?
•  1 cucchiaino di lievito per dolci?
•  100 gr di cioccolato fondente?
•  2 cucchiai colmi di cacao amaro in polvere?
•  100 ml di acqua
•  250 gr di prugne essiccate morbide?
•  150 gr di zucchero
•  60 gr di Vallé… naturalmente
•  3 uova a temperatura ambiente
•  ½ cucchiaino di cannella?
•  4 cucchiai di Armagnac (o Brandy)

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Questa torta è un vero trionfo di cioccolato fondente, il cui sapore e profumo vengono esaltati da un’insolita aggiunta: le prugne essiccate. Usate quelle morbide, pronte da mangiare, e vi stupirete della consistenza che daranno alla torta; il liquore aromatico rende il profumo più invitante e completa il sapore: un dolce da intenditori

     

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