Risotto alla birra
Risotto alla birra, un primo piatto semplice e gustoso per sorprendere i vostri ospiti 🙂
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/09/foto-personale-casula-emanuela-1-150x150.jpg)
Da un'idea di
Emanuela Casula
Emanuela Casula
Risotto alla birra, un primo piatto semplice e gustoso per sorprendere i vostri ospiti 🙂
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
2
persone
Per il risotto al profumo di birra:
- 140 gr di riso
- 50 gr di Vallé naturalmente
- 1 scalogno
- 50 ml di birra chiara
- 300 ml di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- sale pepe e olio q.b.
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Risotto alla birra, un primo piatto semplice e gustoso per sorprendere i vostri ospiti 🙂