Risotto al pomodoro giallo, origano, burrata, acciughe
Risotto estivo dal sapore mediterraneo, sta molto bene anche con una punta di peperoncino.
Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Risotto estivo dal sapore mediterraneo, sta molto bene anche con una punta di peperoncino.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 1L brodo vegetale non salato
- 320 gr. riso Carnaroli
- 8 gr. sale fino
- 200 ml. vino bianco
- 80 gr. Vallé Naturalmente
- 80 gr. grana padano 16 mesi
- 40 gr. scalogno
- 400 gr. pomodoro giallo passata
- aglio 1 spicchio
- origano secco 1 cucchiaio da thé
- 250 gr. burrata
- 40 gr. acciughe sott’olio
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: Senza cottura
Vallé Naturalmente
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PRIMA GLI
INGREDIENTI
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CONSIGLIO:
Si possono sostituire le acciughe con bottarga di tonno, per mantenere il tocco di sapidità.